Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

2剩1 [复制链接]

昏~~都养过
上次回家刚虐死了一缸地图.我养的不够大,只能给小鱼.饿的太快.
以前在广州养的热带鱼,鱼缸大小合适,
偶还是喜欢各色小鱼,带霓虹灯彩色的小鱼最爱

(2005/5/18 19:48:21 上传)

佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
地图鱼都养死....无语,
那你挑新奇的鱼玩吧
在广州时看见水族店里的海水鱼,
那个赞:n32:
你不如换着试试
以前养鱼都养死了,发现自己不适合养小动物。
我当爸爸叻。。。。。
蓝鲨?给点光线小鱼会更pp
我给水族箱做了3个投灯.
Originally posted by younggun at 2005-5-18 07:52 PM:
地图鱼都养死....无语,
那你挑新奇的鱼玩吧
在广州时看见水族店里的海水鱼,
那个赞:n32:
你不如换着试试

已经换个两只大观赏龟.减了一半水,水面上做了架子.嘿嘿.
8过米鱼水草都不好看了.:c:
我家是内陆啊~~海水鱼米的养.喜欢海龟的说.
海龟。:s:据说下单很多。
我当爸爸叻。。。。。
用粉红和淡蓝色灯光,
喂食有增色剂的鱼食,
霓红灯鱼,兰孔雀鱼,七彩神仙鱼等会很养眼
七彩神仙鱼:c::c:喜欢死了.
花不少钱买了成鱼,严格按照温度.
没几天还是被我喜欢死了.:c:
Originally posted by dropt at 2005-5-18 20:03:

已经换个两只大观赏龟.减了一半水,水面上做了架子.嘿嘿.
8过米鱼水草都不好看了.:c:
我家是内陆啊~~海水鱼米的养.喜欢海龟的说.

不见得养海鱼要直接从海里取水啊,
养海鱼要大缸(小了不值得),
一套海水循环处理系统要二三千(搞小缸那不是太奢侈),
按比例在水中加入海盐(养置海鲜类产品专用),
养海水鱼的前提
发新话题 回复该主题