Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请虫虫们帮忙推荐一款NB~谢谢先~ [复制链接]

请虫虫们帮忙推荐一款NB~谢谢先~

迅驰2代~ 
DDR2内存 
硬盘5400转的 
至少64M的独立显卡  
外壳,铝镁合金和镁金属。。。    
重量:4KG以下  MM用~
价格:15000左右

初步看的是SONY的S系列

知道的大虾帮忙阿!~谢了
有其他的选择更好 不想买SONY的产品!
DDR1和DDR2好像差别不是很大~ 有DDR2最好了

谢谢~
关注一下
T43 44H
雄性,体长180公分,表皮淡黄色,上有毛发若干。吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于闹市之中。此人形状甚是不堪,钱也无,粮也无,连自行车也无,靠蹭饭度日,受尽冷眼;以愤青自居,不学无术;可谓生不如死。庸俗、保守、贪婪、冷漠,一个政治落后的瘦人,一个靠右行走的闯红灯者,一个喜欢吃肉的无信仰者,一个不负责任的沉默者,一个懦夫,一个心中狐疑的可疑份子。见钞票生贼心,望美女流口水。一个思想上的裸奔者,现实生活中却总是衣冠楚楚。为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终我一生,我都是个不入流的边缘人。
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
楼主要买Sony???
先看看下面这个网站再考虑下吧。
http://bbs.sundigi.com/list.asp?boardid=28

其实楼主如果觉得IBM贵的话,可以考虑华硕、宏基或明基啊。
谢谢大大  我记下来了~
大陆什么时候能卖带X800的显卡的本本啊~~~
雄性,体长180公分,表皮淡黄色,上有毛发若干。吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于闹市之中。此人形状甚是不堪,钱也无,粮也无,连自行车也无,靠蹭饭度日,受尽冷眼;以愤青自居,不学无术;可谓生不如死。庸俗、保守、贪婪、冷漠,一个政治落后的瘦人,一个靠右行走的闯红灯者,一个喜欢吃肉的无信仰者,一个不负责任的沉默者,一个懦夫,一个心中狐疑的可疑份子。见钞票生贼心,望美女流口水。一个思想上的裸奔者,现实生活中却总是衣冠楚楚。为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终我一生,我都是个不入流的边缘人。
发新话题 回复该主题