Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请各位大哥给我解答... [复制链接]

请各位大哥给我解答...

小弟想在香港买个笔记本,想在SONY、IBM、SAMSUNG这三个品种中选一种,价钱在港币11000至14000的幅度,由于每天要长时间开机,最好散热较好的,我还想知道上述三个牌子的保修如何?
为什么没有COMPAQ?买一台商用系列的,保证你爽死!保修的话,我觉得IBM不错啊,不过我用是COMPAQ,只是觉得IBM的牌子好象响点
但我还是认为SONY的本本较漂亮,IBM的外形好象太COOL了,哪一位大虾给我一个满意的答复?
sony的散热狂好
最初由 evilbear 发布
sony的散热狂好

最初由 kent888 发布
小弟想在香港买个笔记本,想在SONY、IBM、SAMSUNG这三个品种中选一种,价钱在港币11000至14000的幅度,由于每天要长时间开机,最好散热较好的,我还想知道上述三个牌子的保修如何?
IBM 我认为
IBM什么都好
同意!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
同意!!:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
除了不好的都是好的:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
要长时间开机,要稳定,就得ibm,这应该没有疑义。
sony的样子是不错,(但是个人认为女孩用比较好)其实ibm样子也很cool的、;) ;)
最初由 evilbear 发布
sony的散热狂好

你好像也是用R505的吧?
但你不觉得声音狂大吗?
发新话题 回复该主题