Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T42在包里,从工作台上掉到地下!没 [复制链接]

我的T42在包里,从工作台上掉到地下!没坏!哈哈

昨天下班了,把t42装到包里,拉链还没拉,立在工作台边上,到旁边去拿一本书,心想,机器可别掉到地上,还没想完,啪的一声,连包带机器掉在地上,当时我就出汗了,心想,傻了,关键是我的毕业论文、数据都在里面啊,坏了的话,哭都找不到调了。一看机器还在包里,拿出来,仔细看看,还好,外表没坏,开机,访问一下数据,还在。幸运啊,以后再不敢放在桌子边上了。汗。。。。
数据要经常多处备份..
电脑是不可靠的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
同意楼上,本人最重要的数据现在硬盘,U盘,刻录三保险。。。不然到时哭都来不及。。。
打印一份比较保险
雄性,体长180公分,表皮淡黄色,上有毛发若干。吃五谷杂粮,说南腔北调,混迹于闹市之中。此人形状甚是不堪,钱也无,粮也无,连自行车也无,靠蹭饭度日,受尽冷眼;以愤青自居,不学无术;可谓生不如死。庸俗、保守、贪婪、冷漠,一个政治落后的瘦人,一个靠右行走的闯红灯者,一个喜欢吃肉的无信仰者,一个不负责任的沉默者,一个懦夫,一个心中狐疑的可疑份子。见钞票生贼心,望美女流口水。一个思想上的裸奔者,现实生活中却总是衣冠楚楚。为金钱不惜灵魂,为欲望出卖身体。终我一生,我都是个不入流的边缘人。
多谢!
以后用钢笔吧,碳黑的那种,不掉色,呵呵
Originally posted by 本本鱼 at 2005-5-16 04:57 PM:
同意楼上,本人最重要的数据现在硬盘,U盘,刻录三保险。。。不然到时哭都来不及。。。

DVDR --------要用这个备份哟,这下面三款不是同一型的吧-----哪个刻得又快又好呢??
T43 AH3  PM740-1.7G  512M 80G  14.1SXGA+ ATI X300 64M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g/蓝牙/指纹 DVDR 2.27kg ¥16900
T42P HXH  PM745-1.8G  512M 60G  15UXGA ATI FireGL T2 128M 56K/1Gb/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVDR 2.8kg ¥24200  
T42P P1H  PM765-2.1G  1G 60G  14.1SXGA+ ATI FireGL T2 128M 56K/1Gb/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙/指纹 DVDR 2.45kg ¥27700
在包里,有什么好怕的,有人工作着的IBM本本掉地上都没事。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
恭喜一下楼主~~呵呵
Originally posted by 黄土高坡 at 2005-5-16 05:35 PM:
以后用钢笔吧,碳黑的那种,不掉色,呵呵
发新话题 回复该主题