Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我来说说X31的缺点吧,不知道会不会被扁 [复制链接]

我来说说X31的缺点吧,不知道会不会被扁

什么东西都是好的被忽略,坏的被放大阿。x31的好处就不说了,说一下我使用至今的缺点:
1、底部太烫了!x31的散热在整个底部,弄得底部,甚至连机器背后的接口都滚烫滚烫的。夏天绝对不要放在膝盖上用,这不是热不热的问题,而是烫不烫的问题:c:

2、都说ibm键盘好,可是我的x31键盘偏硬(就是弹力大),打字时间长了,手指累,尤其是左右小指,由于长度关系总是指尖敲打“z”和“a”,有点不舒服的感觉。

3、屏幕偏暗。我当初n410c也是个屏幕不亮的主,这次x31又是个屏幕不购亮的主。亮度满格,才算满意,但是天天满格,又有点舍不得

其他都是好处了。发这样的帖子不知道会不会被狂喷
X31 2672CB0/PM1.5g/1g ram/5400 16m 60g/802.11g/3y IWS
腕托容易开裂也是优点?
1。 还好,我只做台机用。
2。 每天打字不少。弹性每个人感觉不一样。我觉得弹性真好
3。 既然做台机用,就亮度全满。机器是拿来用的,别舍不得。
缺点就是游戏性差,显卡差了。
你说的几个问题都比较重要,IBM并不是神话,任何东西都会有不好的地方,也不是永远不会坏。
是不是基本上所有的超薄机型都有底部的毛病?
Originally posted by iamxhj at 2005-5-12 08:55 PM:
是不是基本上所有的超薄机型都有底部的毛病?

我用的华硕S5N就很好呀,散热在侧面,而且除非开好几个程序或者玩3D游戏,一般风扇不启动。屏幕亮度也不错,我平时就开2格浏览网页。
1还是比较同意的,我也有同感

不过对于亮度,我要求就没有楼主那么高了,我一般工作时亮度是2格,如果满格的话,就感觉亮了
最爱x3 series ...
X31还是不错的
没有楼主说的感觉

当然天热的时候,所有笔记本的底部都会发烫阿,可以加一块散热垫
ThinkPad X31 2884-JUU P M 1.4GHz, 256MB RAM, 40GB 4200rpm HDD, 12.1 XGA(1024x768) TFT LCD, 16MB ATI Radeon M6, 802.11a/b wireless(MPCI), Modem(CDC), Bluetooth(CDC), 1Gb Ethernet(LOM), Secure Chip, IEEE1394, 6 cell battery, WinXP Pro
x32和x31是不是一样,也有这些毛病啊?
发新话题 回复该主题