Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

指纹识别有点问题! [复制链接]

指纹识别有点问题!

偶的K5H,4月底买的,51期间用的时候经常会出现指纹无法识别和提示指纹错误,不过次数不多,不过这两天开始是一直无法识别,只能靠密码进入系统了。重新更改了用户指纹也没有,还是开机无法识别!
可能是你手指太干燥指纹无法识别  试试先洗洗手擦干后在试试看
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我试过了,干的手和洗完之后都没用,这个现象刚开始难得出现,后来比较多,上个礼拜开始就干脆一直不能识别了。:c:
重装一下指纹驱动看看
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我也是这个情况,一月中旬买的,现在经常识别不出,重装了也不行。指纹识别这部分有时还漏电……
不知道这算不算问题,能否修

[ Last edited by firmament on 2005-5-13 at 06:02 PM ]
啊?!真的吗,不会素普遍现象吧?!
拿来我们看看
我的也是啊,现在我的中指基本无法识别,重新设置了也没用!
发新话题 回复该主题