Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于要换笔记本了`HP NC6000质量 [复制链接]

烧j?
强的一踏胡涂。。。。我最多30小时不关。。。不过NC6K的散热确实不错~
是啊 。NC6000散热超级好!!
这个BB的外壳到底是什么材料的?
~!·#¥%……—*()——+ 1234567890-=-0987654321 +——)(*—……%¥#·!~
吹吹吹,你吹偶吹大伙儿一起吹,呵呵~:s:
呵呵
无所谓的,我玩魔兽也好几天没关机!哈哈!
人生就像时钟一样,不在于他走得快,而在于他走得准! T41P 2373 GEH PM-1.7G 512M 60G 14.1SXGA+ ATI FireGL T2 128M 56K/1Gb/USB2.0/802.11a+b+g/蓝牙 DVD+CDRW 2.45kg NOKIA N-GAGE SONY F717 KODAK DX6490 BLOG: http://spaces.msn.com/members/hanyanjin
用了一年多了,感觉真的很不错。估计下次换本本还是HP了!
NC6000不错,就是电池不行,我手上两台现在一年不到满充只能到2小时
大家注意最后一句“一直到丢失的那一天没有出过任何故障”!
呵呵,请不要这么不爱惜自己的本本哦,它也会离你而去的……咔咔:n33:
发新话题 回复该主题