Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

指纹识别有点问题! [复制链接]

指纹识别有点问题!

偶的K5H,4月底买的,51期间用的时候经常会出现指纹无法识别和提示指纹错误,不过次数不多,不过这两天开始是一直无法识别,只能靠密码进入系统了。重新更改了用户指纹也没有,还是开机无法识别!
教你个秘笈,往指纹上醮点口水(不能太多),涂涂均匀,潮湿就行了,再一刷就OK了。:s::s::s:
IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
谢谢,我去试试
没有用,还是老问题,没人能回答下这个问题么,虫子老大么不管么??
这个市比较难玩得我现在都密码进入。
指纹和玩游戏一样:n19:
把阈值设低一点
还是ThinkPad最ThinkPad啊
那就试试脚趾头登入,听说脚趾上的纹理比手指纹要深一些。可能扫描时比较容易。:s::s::s::s:
IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
:s:   什么玩意啊!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
阈值?在哪?控制中心里没有啊
Originally posted by jouskk at 2005-5-11 10:17 AM:
那就试试脚趾头登入,听说脚趾上的纹理比手指纹要深一些。可能扫描时比较容易。:s::s::s::s:

够鸟!!!!
发新话题 回复该主题