Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天很郁闷,前几天刚从虫虫这里淘的k5h [复制链接]

今天很郁闷,前几天刚从虫虫这里淘的k5h比北京这边贵了300大元,钱呢!

而且这边送的东西还多! http://www.bjbzx.com/虫虫兄,感到竞争的压力了吧!
哥们儿一贯以为虫虫的本本最便宜了,所以基本就没有在北京找,就下手了,绕远还多花银子真失败:c:
好像虫虫从来没说过自己的东西便宜的
而且这也不是虫虫的卖点阿
后悔了就褪了被。。。
在这里的人都知道价格并不是最便宜的,大家看重的是服务和信誉。。仅此而已。。好坏是由自己来评价的

觉得失败抱怨有什么用。。。
:n19:
有竞争才有发展吗
更优质的服务,对,以后虫窝在各个省会级城市都要有代理处,而且上门服务阿:s::s:
Originally posted by iamyangjh at 2005-5-4 12:53 AM:
有竞争才有发展吗

虫窝这里的隐形服务很多,其实都是平时可能看不到,但是在某一自己需要的时刻就可以体现的,慢慢体会吧。
我当爸爸叻。。。。。
其实有时候不是说办一个BBS,申请一个域名,发几个销售帖,有几百个会员,然后讨论行情这么简单的。
我当爸爸叻。。。。。
有道理
呵呵 我们 5W会员 5年时间 没啥压力的,要比价格深圳更加便宜。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
哈哈,要是虫窝在各个省会城市建立小虫窝的话,那不就成了虫窝蓝快了嘛,哈哈
发新话题 回复该主题