Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全国cdma季卡650元 [复制链接]

全国cdma季卡650元

才在本地发现的,应该是深圳的卡,目前还在测试中。有想了解的朋友可以电致。0991-7793894;0991-7792789。
严正声明:本人和这家公司没有任何联系,且这家公司也不提供邮购服务。推荐乌鲁木齐的无友过去看看。外地朋友可以电话咨询一下卡的有关信息,然后在本地卡市寻找。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
另:本人也无法确定其是否为正规卡。包装上写的是,不过全套产品包装内并没有联通协议。不知道是不是一个圈套。
我从不在网上销售,因为我保证不了售后。 我可以给你建议,但我不能保证给你的建议永远正确,因为这世界总在变化。
晕,深圳的那要这么贵!!!季卡650是营业厅的卖法。谁要我570炒给他(这已经是第三手了:s::s:
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
?天涯涯又开始做卡啦~!
我还是打算再观望一段时间看看,毕竟3G马上就要出来了,肯定会群雄纷起混乱不堪。咱们用的卡,还不知道能否平滑过度到cdma2000制式,别象95a的卡那样被迫折价血出。
本公司为广州联通代理商,有时间还可以去这里看看
http://shop33123430.taobao.com/
一切都会到来 亚泰蓝无线上网卡,各种品牌无线上网卡 CDMA GPRS www.kunxicn.com yuan1999j@163.com 13316078286 QQ 278425639
发新话题 回复该主题