Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

刚今天打雷 把 我的本本声卡给打坏了 [复制链接]

刚今天打雷 把 我的本本声卡给打坏了

不知道维修要多少钱
声卡好像连主板的吧。。估计要修主板了
人没事就好啊~:s:
是我们这里买的机器吗
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
打雷时候我都拔掉网线和电源,劈中人还小意思,劈中新买的本本就惨了@#$%^&*
呵呵,去年4月还是5月我的本本被雷劈得主板烧了开不了机,虫窝送到HK免费换主板修好了(还在保了,其实我那时本本才买了两三个月就遭遇此不幸啊)。当时俺就发帖在虫窝提醒大家小心雷电。想不到一年以后又有人中招啊。

楼主看来不是在虫窝买的本本啊,前段时间老是有人讨论说虫窝本本比其他地方贵500~700,呵呵,等到本本被雷劈了或出故障了,那时才会发现是不是其他卖得便宜的地方真有和虫窝相当的服务水平?
hee  楼主真想得开
寒~个~
人是小事,本本才重要。。。
Originally posted by 天外肥仙 at 2005-5-1 10:13 AM:
呵呵,去年4月还是5月我的本本被雷劈得主板烧了开不了机,虫窝送到HK免费换主板修好了(还在保了,其实我那时本本才买了两三个月就遭遇此不幸啊)。当时俺就发帖在虫窝提醒大家小心雷电。想不到一年以后又有人中 ...

哇噻,新本噪雷劈也算点正了。:s:
我当爸爸叻。。。。。
什么牌子的本本?怎么这么经不住天气变化?你在什么环境下用的本本?不会呆家里就被霹了吧。。。。 rpwt哈:n12:
是在单位里被劈的,IBM X31 PJH.

被劈跟是什么本本没有关系,关键是单位里的电力设备居然没有良好的接地,我正好去楼下抽根烟放松放松,有人坐在我的座位上玩,就看见电源插座冒出了火花,帮我拔电源已经晚了.

关键是接地啊,好在现在不在那个单位做了,不然一逢打雷下雨就够我紧张的。

我那时本本被劈,才用了两个多月,当时看着本本的尸体,心都碎了,哭成泪人啊.好在后来本本起死回生了.用到现在什么问题都没有,死机也是要运气好才能碰到,一年不超过三次.
发新话题 回复该主题