Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

惊喜的发现,NC6000用视频输出在电视 [复制链接]

惊喜的发现,NC6000用视频输出在电视上看片能用6~7小时!

刚才用S端子线在电视上看了部3个多小时的电影,电池还剩下55%,电源模式为台机, 这样算起来电池可以连续工作7小时左右,可以看两部三小时的大片或10集的电视剧,爽~
TFT是最耗电的设备
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主S端子线哪里买的?
美罗城
S端子线好坏画质差别很大的,电脑城卖得多数很差。记得以前我买ATI显卡送的那根S端子线和买电视机时送的差距太大了,简直比AV端子线还差。
嗯!有同感!我在电脑城随便买的一根,居然接到电视机上后,画面是弧形的…………

那个丑啊!

不知道怎么辨别线的好坏?
用S端子接电视还需另接音箱吗?
Originally posted by mp3 at 2005-4-30 11:16:
用S端子接电视还需另接音箱吗?

音频用耳机孔另行输出,到电脑城买一个一转二接头就行了
我用的也是NC6000,但接到电视上只能显示静态的画面无法显示动态画面,这是为什么啊?
发新话题 回复该主题