Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

逻辑的滚轮鼠标怎么样?联想专卖最后一个卖 [复制链接]

up
什么接口的?
明基的有键盘和光电鼠,才190,现在也许更少点,干吗不找这个啊
最初由 迷糊虫 发布
明基的有键盘和光电鼠,才190,现在也许更少点,干吗不找这个啊

哪里寻?
:CRY1 :CRY1 :CRY1

evilbear你要啊,我帮你买!!!不过200包邮!!!哈哈哈哈哈

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
usb接口的
网 际 劲 貂
采 用 完 美 的 圆 弧 造 型 、左 右 对 称 的 外 形 设 计 ,提 供 方 便 的 左 、右 手 切 换 按 键 功 能 。 专 利 滚 球 下 盖 设 计 , 仅 需 将 鼠 标 翻 转 , 即 可 清 洁 鼠 标 内 部 滚 轴 , 维 护 更 方 便 , 超 低 的 价 位 , 绝 对 物 超 所 值 。

最 佳 的 产 品 兼 容 性 , 与 所 有 Windows® 操 作 系 统 兼 容 。

圆 弧 造 型 完 全 契 合 手 掌 大 小 , 提 供 方 便 快 捷 的 左 右 手 切 换 功 能 。

滚 轮 装 置 配 合 罗 技 电 子 提 供 的 MouseWare 驱 动 程 序 , 可 以 定 义 成 WebWheel 、自 动 滚 动 、 双 击 等 50 余 种 不 同 的 功 能 。

专 利 滚 球 下 盖 设 计 , 清 洁 维 护 更 加 方 便 。

http://www.logitech.com.cn/products/mice/mice_10a.HTM

70元
:CRY1
88元肯定不能算贵,罗技的这种usb笔记本专用的鼠标应该建议零售价是288元,当然实际成交的价格大概也就在150左右吧
我看到这个是

极光飞貂
不早说

不过也太便宜了:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题