Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问虫主 [复制链接]

请问虫主

我现在在上海工作,最近想购一本本,朋友推荐看了这个论坛,觉得很不错!
最近虫窝笔记本还会降价吗?什么时候有学生机?
看中了IBM的本本,但还在犹豫是T42还是T43,因为我希望内存加到1G,不知道哪个好一些,其他的倒没有什么特别的要求。我还想买一些配件,比如硬盘盒(装IDE的,西数120G)
我能到你们公司看看吗?
望虫主能回复!谢谢:s:

[ Last edited by z_ou on 2005-4-24 at 03:47 PM ]
可以来我们公司看看  

现在买T42比较好  T43内存暂时还没有  不能加  学生机要到9月份才有
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
人不为BB,天理难容
Originally posted by z_ou at 2005-4-24 03:45 PM:
我现在在上海工作,最近想购一本本,朋友推荐看了这个论坛,觉得很不错!
最近虫窝笔记本还会降价吗?什么时候有学生机?
看中了IBM的本本,但还在犹豫是T42还是T43,因为我希望内存加到1G,不知道哪个好一些, ...

你们那儿都是H货吗?没有出入境证明怎么办?是不是不能联保?虫主能帮忙吗?
另外操作系统是英文还是中文的?
国内IBM能保  找我们保修  系统安你的要求做
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 大虫 at 2005-4-24 04:07 PM:
国内IBM能保  找我们保修  系统安你的要求做

非常感谢!
过段时间就过来,该出手了哈
希望你们的服务能做得好,我们就放心了
谢谢支持
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题