Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

数码类少了DC不符适啊,怎么没人开卖DC [复制链接]

数码类少了DC不符适啊,怎么没人开卖DC?

我想挑一个
因为价格和保修不好落实。
我当爸爸叻。。。。。
现在DC卖得这么火,你们这没DC卖太讲不过去了!!!
Originally posted by wuyong1003 at 2005-4-27 07:49 PM:
现在DC卖得这么火,你们这没DC卖太讲不过去了!!!

会尽量安排一些特价产品来销售,不会大面积铺货销售了,这个DC太专业,销售和进货需要很多环节,一个环节解决不好就难以做好。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-22 00:17:
因为价格和保修不好落实。

:s:难怪去年就说要做DC到现在都还没开始,原来还指望从你那抢的,哈哈哈哈还好现在公司的科达6490还能凑合着,经常私用一下老板也没意见哈哈哈
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
Originally posted by Aragonite at 2005-4-28 01:10 PM:

:s:难怪去年就说要做DC到现在都还没开始,原来还指望从你那抢的,哈哈哈哈还好现在公司的科达6490还能凑合着,经常私用一下老板也没意见哈哈哈

6490很不错的。还不是日货多好吖,我现在很想买一部nikon的,很想买,但是没钱。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-28 13:13:

6490很不错的。还不是日货多好吖,我现在很想买一部nikon的,很想买,但是没钱。

柯达的色彩拍出来泛红,NIKON的很不错!我兄弟在用NIKON4200拍出来的效果非常棒,羡慕中!
男人,就该像金刚一样,为了自己心爱的女人在城市的最高处打飞机
色鱼NIKON5200的要不要?2560元.
一二三四五 上山打老虎 老虎没找着 找着小松鼠 数数有几只 一二三四五 ^^^^^^ 以上是我宝宝的最新歌曲!!
Originally posted by 小菜窝鱼 at 2005-4-28 03:02 PM:
色鱼NIKON5200的要不要?2560元.

:c:没钱吖,我连一台用了三个月的4200,成色几乎全新的还有128MB的卡,保修还有9个月的4200,才1450都没有钱买。
我当爸爸叻。。。。。
值得同情!!
我要帮你多多宣传,快快加入小康生活!
一二三四五 上山打老虎 老虎没找着 找着小松鼠 数数有几只 一二三四五 ^^^^^^ 以上是我宝宝的最新歌曲!!
发新话题 回复该主题