Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于nbuser的评论 [复制链接]

关于nbuser的评论

今天开会回来,在搜索的时候无意中发现有另外站点bbs上会员对NBUSER的点评

虫窝的人气正在往这里转!!!!!!

最近虫窝老是出问题,论坛进不了,即使能进也非常慢,而且作风傲慢(好如其是IBM般国际大厂,商品价格就是要高人一把),人气正在衰退,大有往这里转移的迹象。

恭喜xx兄,希不负众望,再接再厉,开创新局面!

觉得林子大了什么人都有,我是喜欢这里了,把很多时间都消耗在这里,【主要灌水^^】

也有人不喜欢这里,我想也是正常的吧,不过在别的地方看到说这里不好,心里感觉怪怪的

但是也没有杀进去吵个天翻地覆,没有什么意思

都是同行,不要被别人落个骂名

虫子的机器价格的确有点高,我想还是和成本上有些关系,区域也是有差异,几个百分点的价格差不能说明什么问题。

作风傲慢也许受我和007老汉影响,哈哈,我们两个从来都是孤傲的很^^

看到了,就写一点,不在自己的BLOG上发了。

想想什么时候该在小虫这买点东西才对
出来混
迟早要还的~
把虫窝都买下来
老出问题是因为论坛经常受小人攻击..
我们有多个自己的服务器,直接100M专线接入
比那些租个虚拟主机之流的BBS稳定10倍

大多客户的贴子我们都有回复
大多问题都能得到圆满解决
不知道这个傲慢说是从何起

论坛首先要有人
有人的地方,人多了,肯定就百家争鸣,什么言论都有
个人言论不代表本公司的立场
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
楼主给我个QQ号码,谢谢
哇靠,达达也出来了?老汉看到该吐了。
我当爸爸叻。。。。。
我从03年注册开始,虽然发帖很少,但一直关注着虫窝,直到今年3月28日出手买了T42NTH。
我一直觉得虫窝是一个值得信赖的商家,对于一万多元的东西,价格的确很重要!但相比一二百元的差价,我认为远远没有货物的质量保证,服务重要。对于我来说,我不可能愿意为了少掏一二百元甚至五六百元而去冒劣质产品劣质服务,甚至受骗的风险!所以我选择了虫窝,我很满意!包括购前的咨询、购买过程、购后技术咨询。
我不希望虫窝暴利经营,但我希望虫窝赚到足够的利润,去保证每一位虫友的利益,得到不亚于暴利行货的高品质的产品、高品质的服务
我会常来虫网,也会尽可能地介绍朋友来和虫窝交易。做一个托,良心托!

[ Last edited by blue_jans on 2005-4-21 at 10:10 PM ]
Originally posted by blue_jans at 2005-4-21 08:40 PM:
我从03年注册开始,虽然发帖很少,但一直关注着虫窝,直到今年4月28日出手买了T42NTH。
我一直觉得虫窝是一个值得信赖的商家,对于一万多元的东西,价格的确很重要!但相比一二百元的差价,我认为 ...

哈哈,说的对嘛,其实服务真的很重要,专业性更重要,看看虫窝的导购和服务,包括很多点点滴滴,都是为客户着想,更好的回馈客户才是真理。
我当爸爸叻。。。。。
喜欢虫窝的氛围,喜欢它的服务,但不喜欢虫窝的价格
也打算购机,但不会在虫窝购买,价格接受不了,对降价不抱指望,但这并不代表虫窝不好
喜欢保点,接受不高不低的8ZH价格,打算购机的网站冷冷清清,不如虫窝热闹,关税支持虫窝一把,呵呵
:s:楼上的有意思,哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-21 09:10 PM:
:s:楼上的有意思,哈哈。

呵呵,打算购机的网站虽说冷冷清清,但是冷清当中带着沉稳,售后服务还是放心的,当然和虫窝比,还差一点点,没办法,穷人一个,虫窝的价格把我吓跑了,一步三回头,望虫兴叹,只能挑选二流的网站咯。

[ Last edited by jimiguo on 2005-4-21 at 09:25 PM ]
发新话题 回复该主题