Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

SE K750这几天就上了。 [复制链接]

SE K750这几天就上了。

;);)
好快。
价格预计4K。大家准备米吧。;)出乎意料吖。
;)

中文菜单已经有了。简体更不在话下。

吃惊吖,痛苦吖,难过吖。

已经派人到HK去抢机叻。:s::s::s::s:

背面设计的确实漂亮。比正面墙。

电池型号BST-37叻。看上去像是900mah,韩国制造,中国组装。
电池还不错。

下周到机,限量,抢购吧。
我当爸爸叻。。。。。
:n04:不是很稀饭
:n28::n28::n28::n28:
沙发是不是就送一个的??:n33:
封杀封杀。。。。死色鱼做广告啊。。。。。:s:

要不要我也订一台?
哈哈哈哈…………:s:
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-21 12:51 PM:
封杀封杀。。。。死色鱼做广告啊。。。。。:s:

要不要我也订一台?
哈哈哈哈…………:s:

价格4K的话,大家就上吧。:s:
我当爸爸叻。。。。。
我订的话你不怕~~~~~~~~~~~?
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-21 12:56 PM:
我订的话你不怕~~~~~~~~~~~?

心有余悸吖。
我当爸爸叻。。。。。
呵呵,那我就放过你,就不订了。。。。
抵制日货
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我草~~你不是打击我嘛~~
卖D500买K750了。
发新话题 回复该主题