Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售一点索爱手机配件!!! [复制链接]

出售一点索爱手机配件!!!

1:CSS25蓝牙会议底座,具体介绍搜索一下google,很多的。
已售

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-4-21 at 11:19 PM ]
照片 005.jpg (, 下载次数:39)

(2005/4/21 10:57:55 上传)

EXIF信息

照片 005.jpg

我当爸爸叻。。。。。
2:再来一张
照片 006.jpg (, 下载次数:46)

(2005/4/21 10:59:27 上传)

EXIF信息

照片 006.jpg

我当爸爸叻。。。。。
3:侧面
照片 009.jpg (, 下载次数:52)

(2005/4/21 11:00:46 上传)

EXIF信息

照片 009.jpg

我当爸爸叻。。。。。
4:HBH200蓝牙耳机,机头加说明书和充电器,中文说明书,很方便。成色也很新。
已售。。。。。

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-4-21 at 11:20 PM ]
照片 007.jpg (, 下载次数:39)

(2005/4/21 11:02:43 上传)

EXIF信息

照片 007.jpg

我当爸爸叻。。。。。
放几条挂咸鱼的绳上来买....网上见到有些蛮好看的.
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
Originally posted by anson_wong at 2005-4-21 11:12 AM:
放几条挂咸鱼的绳上来买....网上见到有些蛮好看的.

限量版?48块钱好了,还有货,不过好像太多了,不过也不是索爱原厂的,都是台湾自己出的,不值钱,卖那么贵,靠。
我当爸爸叻。。。。。
有图否?俺也是K700C迷.
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
Originally posted by anson_wong at 1980/08/09 11:21 AM:
有图否?原厂的有那几款?俺也是K700C迷.
Originally posted by anson_wong at 2005-4-21 11:21 AM:
有图否?俺也是K700C迷.

那个限量版挂绳就是一个橡胶的,带一个屏幕擦而已。
我当爸爸叻。。。。。
K700机器一般而已,总觉得设计的还是有很多不足,看看K750是不是给我惊喜了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题