Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

近期买车,请教一下虫窝DX们 [复制链接]

近期买车,请教一下虫窝DX们

A41.8T OR A42.4 OR BMW325?
A4 1.8T:n32:
上BMW吧!毕竟和AUDI不是一个档次的呀!再说,325不考虑后排的话,已经很完美了!
audi TT。
我当爸爸叻。。。。。
如果买BMW的话就直接上5系或7系 最差也要来个M3   325建议不要考虑 面子问题
不买日本车?转子发动机的跑车 马自达 RX8很不错哦:s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-19 11:13 PM:

新车上街被人砸了你就哭吧:s:
有本事去日本砸日本车 别在中国砸中国产的日本牌子车!是日本车还是日本品牌 距离很大的 其实中国设厂应该都印着 “买的因 柴那”吧 :s::s::s::s::s:
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
Originally posted by yqjs at 2005-4-19 11:10 PM:
如果买BMW的话就直接上5系或7系 最差也要来个M3   325建议不要考虑 面子问题

bmw 不适只有357的,而且 这几个系列也是完全不同的概念。 m3也分很多种,e30 m3 evo2, e36 m3, e36 m3 evo, 差别也是非常大的。1系l,3系相对比较小型,5678就比较大了,而且7型的话 没有年轻人愿意 开这个745,760去 街上飙车八?还是应该看实际的用途。奥迪的车也是非常出色的,在同等级的车子中,称不上是最好,还是非常值得考虑的。
Originally posted by 叶子光光 at 2005-4-19 11:13 PM:

这个价钱太高了,超过预算,再说不实用啊
发新话题 回复该主题