Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

继续人模狗样自以为NB的人生! [复制链接]

不是说不抽了吗?/
颓废
白日都不要
请问各位施主何谓看破红尘

罪过啊
出来混
迟早要还的~
社会财富!
喜欢ERICSSON,喜欢IBM,喜欢大雪纷飞,喜欢热腾腾的肘子,喜欢CS,喜欢旅游,喜欢……太多了,写不完了,哈哈! [img]http://img94.photo.163.com/gum_lee/9860421/212745535.jpg[/img]
:s:看上去比较后现代主义,嘎嘎........
茶MM一直嚣张得比较有创意.......那支烟cool.........:n32:
这年头,神马都让人不懂了
烟,墨镜,服装,人,究竟个性的是哪一个?真的是人么?

若是真的个性,为什么中国至今没有一个大师级的思想个体,一个文学家,一个诺贝尔奖金获得者?

在法国待了许久,却越来越羞愧于一代不如一代的留学垃圾,以身体来换取友谊,以媚容来换取微笑,忘却的却是如何去做一个真正的中国人。

颓废是一种私事,却如何成了个性。

哈, 看破红尘?个性?花袜子?烟?后现代主义?品味?
哈,
哈哈
哈哈哈!

以此类推,那周末在街头遇到的乞丐,在给他钱的时候告诉我“周末不工作”之举,是什么?
岂不是神?
唉,我无法咬到自己的小弟弟
Originally posted by 龙生第九子 at 2005-5-5 09:03 AM:
烟,墨镜,服装,人,究竟个性的是哪一个?真的是人么?

若是真的个性,为什么中国至今没有一个大师级的思想个体,一个文学家,一个诺贝尔奖金获得者?

在法国待了许久,却越来越羞愧于一代不如一代的留学 ...

:s:无法咬到自己的小弟弟。:s:
我当爸爸叻。。。。。
尊敬的楼上的这位先生/女士

无法咬到自己的小弟弟。

只是一个简单的事实。
唉,我无法咬到自己的小弟弟
人生在世,,只求及时行乐

咬不到自己的小弟弟可以去咬别人的

这样比较圆满
出来混
迟早要还的~
发新话题 回复该主题