Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

求救-HP 康柏NC4000系统咱怎么重 [复制链接]

求救-HP 康柏NC4000系统咱怎么重装啊~!

单位配了个HP compap nc4000 的笔记本,是超薄的那种,外置光驱,可是单位不知道是为了什么,可能是为了省些钱吧,给配了个eke的外置DVD-ROM。昨天不小心做系统优化。把系统弄烂了,进不了系统了。本想有光驱自己重装一下就好了,可是用安装盘重启后始终没法用光驱引导进入安装界面,BOIS里我看了,已经选择了CD-ROM FRIST的选项了,可是BOIS里始终找不到我的光驱,重启的时候光驱也能加电,可是就是不能引导光盘启动啊。我的本本已经过了一年的时间,我询问了一下,说我的本本因为配的不是原装的HP光驱,所以系统不认,要想自己装机器,还得配原装光驱,请问哥哥们这是真的么,原装光驱得800多啊。痛....
     还有,我要是去HP的维修店里,他们说给装一次系统要收我200-300元,好黑啊。

大侠们,帮帮忙了,看怎么解决了。
就算BIOS中认出了光驱还是要DOS下的驱动

最好找一个能起动的优盘
Originally posted by 捣蛋猪 at 2005-6-9 14:33:
就算BIOS中认出了光驱还是要DOS下的驱动

最好找一个能起动的优盘

请问,可启动的U盘如何做
想做个能启动到DOS下的,什么U盘都可以吗,在什么系统上可以做?谢谢
该用户帖子内容已被屏蔽
该用户帖子内容已被屏蔽
买个USB软驱吧,二手的能用就行了!
怎么可能不认呢
我的N410C,用的也是EKE的光驱,一直好好的啊:n04:
发新话题 回复该主题