Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

是ibm的x41好还是富士通s6230好 [复制链接]

Originally posted by cypemail at 2005-4-13 09:45 PM:
我今天问了一下,富士通s6230也是用4200rpm硬盘的。2.5英寸4200rpm的硬盘和1.8英寸4200rpm硬盘有性能差距么?在使用中,硬盘性能差距体现在什么应用上面啊?

大型文件转移,或者是其他大运算读取的时候会显得有些慢,但是日常办公和正常的使用没有太大区别。
我当爸爸叻。。。。。
x41比x40性能提升多少阿
X41 12.1 字体偏小

随便哪个都行

[ Last edited by sjhit on 2005-4-14 at 10:32 PM ]
既然你13.3的机器都可以接受..S6230差不多2.0KG左右
那为什么不选IBM的T系列呢
如果想轻便,把光驱拿下来,换上光区替换托架
那IBM T系列也就2KG出头点

呵呵,至于性能和稳定性更没的说
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
T系列有光驱替换托架的?我还不知道:n33:随机附带的,还是要另外买的?
Originally posted by sjhit at 2005-4-14 10:29 PM:
X41 12.1 字体偏小

随便哪个都行

[ Last edited by sjhit on 2005-4-14 at 10:32 PM ]

随便哪个都行指的是性能么?
Originally posted by cypemail at 2005-4-15 08:29 AM:
T系列有光驱替换托架的?我还不知道:n33:随机附带的,还是要另外买的?

选配件,自己买一个减震托架就行了。
我当爸爸叻。。。。。
当然是X41了,想都不用想的,我现在用的X22比P4赛扬的集成显卡的机子都好很多的
x41什么时候虫窝才开始卖?上市要多少钱啊?
刚看了sundigi里的评测1.8英寸硬盘的文章。1.8英寸硬盘的评测数据比2.5英寸差好多啊。实际应用也能感觉到明显差异么?sonoma平台的x41使用1.8英寸盘也慢么?没有信心
发新话题 回复该主题