Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

上海戏剧校园三楼惊现裸女 [复制链接]

上海戏剧校园三楼惊现裸女

无聊时候校园意外发现
照片 013.jpg (, 下载次数:101)

(2005/4/12 9:41:03 上传)

EXIF信息

照片 013.jpg

过去我喜欢夏天,无论多热但可以吃冰淇淋。 现在我喜欢春天,无论会不会过敏我宁愿让春风洗面。 过去我喜欢橙汁,酸中带涩。 现在我喜欢维体,淡中带甜。 过去我讨厌绿色,深深的一大片。 现在我喜欢绿色,好想在绿色中深深的吸一口气。 上次你说,我感动因为我读到了你的灵魂,那现在你能读到我的灵魂吗? 有没有一首歌,会让你想起某个人? 有没有一件事,会让你久久的微笑? 有没有一个人,会让你永远难忘?
自己坐沙发,大家支持原创
照片 012.jpg (, 下载次数:98)

(2005/4/12 9:41:40 上传)

EXIF信息

照片 012.jpg

过去我喜欢夏天,无论多热但可以吃冰淇淋。 现在我喜欢春天,无论会不会过敏我宁愿让春风洗面。 过去我喜欢橙汁,酸中带涩。 现在我喜欢维体,淡中带甜。 过去我讨厌绿色,深深的一大片。 现在我喜欢绿色,好想在绿色中深深的吸一口气。 上次你说,我感动因为我读到了你的灵魂,那现在你能读到我的灵魂吗? 有没有一首歌,会让你想起某个人? 有没有一件事,会让你久久的微笑? 有没有一个人,会让你永远难忘?
:n19::n19::n19:
:n19::n19::n19:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
:n19::n19::n19::n19:
好叫:n33:
呵呵:s::s:
:n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19:
BS一下:s:
我是鸟人,你有什么脾气吗!!!
:n19::n19::n19::n19:
我5歲,活潑+任ヤ性、大方、搞笑。
七歲學文,九歲習武,上知天文地理,下知雞毛蒜皮。
每外出行走,常引靚女回頭,靚仔跳樓。
所做善事不計其數,樂善好施不可枚舉,
其優點多得有如滔滔江水連綿不絕,又如黃河泛濫一發而不可收拾。
发新话题 回复该主题