Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

新注册,在X31和T43之间徘徊 [复制链接]

新注册,在X31和T43之间徘徊

想买笔记本,我是新人,在虫窝看了好久。在X31和T43之间徘徊,本来就买X31了。可是看见坛子里有人说X31容易断裂。可是T43又太重,犹豫中,哪位虫子帮个忙说说。另外X31带兰牙的那款。如果加到512内存。60G硬盘。再加刻录机多少米呢?可能一次定购三部机器,需要发票。初步想两个T43一个X31,大虫赶紧回答我。保修我也需要知道。
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-4-8 09:28:
X31实惠,还可以用2631,顶一下:n32:

我担心象其它虫子说的,经常会断裂啊。这可是水的啊。不知道保修怎么样。担心ING
:n04货送HK保修,一样的,没关系,放心。
容易断裂,也不是肯定断裂,这也要和使用者的爱惜程度有关系,我女朋友的X31用了快一年了,还是很新,因为很爱惜,我的X40用了一周时间,面板就有划痕叻。:c:
我当爸爸叻。。。。。
T43也没有很重吧? 个人认为要用的爽还得是大机器, 超轻薄机性能都差很多啊。。MM用合适。。
我是男的吖,可是我就是喜欢轻薄,因为被2.6kg的本本压了几年发现身高低了好多。
我当爸爸叻。。。。。
大机器性能好,但重量就稍微有一些,到2.2KG
小机器重在便携,如果天天在外面跑,这个最适合了
X31断裂的问题有存在,但不常见。一般客户都不会碰到
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
可怜我现在正用PII233,128M,4KG重的破本子在灌水T_T,内存还剩8M。。。55555
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-4-8 11:25 AM:

你这本本找个大楼顶上扔下来,权当自由落体试验得了

快把你的X31连同2631一起砸我,我接着。快点给我发包包啦。对了,还有笔,多弄几根给我。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题