Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

22日晚7点虹口体育场<阿哲05' [复制链接]

22日晚7点虹口体育场<阿哲05'个唱>!

我票子订好拉,下周一晚上送到偶家,你们仨到时候表放鸽子哦!
:n33:

[ Last edited by 森林小妖 on 2005-4-19 at 10:49 AM ]

已有2评分我要评分查看所有评分

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
    22号晚上去虹口看放鸽子

:s:
    Originally posted by 晓晓风残月 at 2005-4-7 13:51:
    22号晚上去虹口看放鸽子

:s:

你讨打啊:n19:

生活就像洋葱, 一片一片地剥开, 总有一片会让我们流泪…………
    嘿嘿 我用望远镜就可以看到了
    上海意初计算机有限公司
    地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
    咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
    营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
    维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
    销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
    Originally posted by 小虫 at 2005-4-7 02:32 PM:

真浪费钱,有啥看的。
    我当爸爸叻。。。。。
    真是最后一场在上海的演唱会吗?我妹妹非常喜欢阿哲的歌,不过恐怕她没机会看了:
    Originally posted by 小虫 at 2005-4-7 14:32:

老大好幸福!羡慕羡慕

Originally posted by yuruo at 2005-4-7 14:56:
    真是最后一场在上海的演唱会吗?我妹妹非常喜欢阿哲的歌,不过恐怕她没机会看了:

听说是,不过还没证实!

学友在哪儿里啊,学友在哪儿里?
    穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
    过气啦~~~~~~~
    发新话题 回复该主题