Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么风扇一直响 [复制链接]

为什么风扇一直响

不是全速的那种,是一直在低速的转,CPU使用率一直很低,不到10%,这是怎么回事的?
温度上去了 肯定会转
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
可是吹出来的都是凉风啊,说明温度并不高,前段时间还没有这样的毛病,这几天就不知道怎么回事的.几乎一直在低速转.就算我动都不动也这样
启动的时候转一下,就停止了,就是正常的。你自己看看先
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
启动是转一下就停了,不过用一段时间还是有这个毛病,我再观察观察.
谢谢,:s:
我的t42 8yh和搂主的情况差不多 刚买的时候风扇转转停亭
但现在我的风扇一直在低速运转不知怎么回事?
楼主的电脑被颠过吗
我的电脑好像坐了一回摩托 就变成这样了
好像是什么元件给震松了吧 但我用pc doctor检查了一下说是正常不知怎么回事
最近没有啊,不过每天坐公车,应该没有什么问题吧,如果涉及的机器多的话,建议虫虫查查原因。
测过CPU的温度是42'C,CPU还是会转.
发新话题 回复该主题