Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

为什么你们的机器比较贵? [复制链接]

为什么你们的机器比较贵?

8ZH 14000   其他网站一般报13300-13400
HXH 26000   其他网站一般报22300-23000
我是上海的,所以希望到你们那买,方便点,但差价太大
请说明原因
该用户帖子内容已被屏蔽
呵呵,虫窝卖的就是贵,不过服务好阿。都买*货了,当然服务重要咯:n32::n32::n32:
别家便宜也并不表示服务就会缩水的,买×货没有好服务怎么可能混下去呢,估计虫窝贵一些有地处上海的缘故,物价消费等一些支出比其他地方要高。所以在别家的本本论坛看到有人问还有什么好的出名的×货商时,按说那里的版主应该不回答的,可版主却很“大方”的说出虫窝,让对方有个价格对比:-) 所以虫窝应该让价格在好服务的基础上更有竞争力,毕竟大家眼睛都是雪亮的,会综合比较的,而不是仅仅考虑单纯的价格差,我想如果差价相对小一些话,楼主和我这样的潜在客户是很想在虫窝买的,呵呵.
这是贵,而且贵得明显,爱买不买。
Originally posted by 正在查找…… at 2005-4-2 09:19 AM:
这是贵,而且贵得明显,爱买不买。

鸟人一个,什么东西。人家问问不可以啊。以为自己是什么大爷了。
楼主可以买8ZH么。。才贵700。。。关键在这里买放心。。。售后服务放心。。。。
买着可能贵些。。。但是用起来舒服呀。。。:s:
Originally posted by zxn at 2005-4-2 09:26:

鸟人一个,什么东西。人家问问不可以啊。以为自己是什么大爷了。

看来你没有看明白我的意思,太激动了。。。。。
没看到我也是贵宾?
我说的是事实,只是话太白了。
同意dreamshowy的说法,我觉得贵2百左右差不多了。
在本地买一般可以便宜1000左右,不过就是不太放心,怕人跑路了。
发新话题 回复该主题