Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想找破解补丁和注册机的同志们!上啊!!! [复制链接]

想找破解补丁和注册机的同志们!上啊!!!

大家是不是有一些工具用不到,>要注册哩.本人找很久才找到的一些可以下载 破解补丁或注册机的网站.如果是经济允

许的话,嘿嘿~~~支持一下正版吧!!!放在这里先了,大家顶一下哟!

BabyFlash播放器 1.5.2 注册机
A明科人事工资管理系统 V5.15 注册机
AutoCAD七天超级速成法 2.0 注册机
AAA Words--四级英语词汇全息速记 3.1 注册机
51汇编集成开发环境 V2.3.10 注册机
001英文朗读王 2.9(专业版) 注册机
001双色球校验器 3.8 注册机
PHOTOSHOP 视频教程 5.18 build 1225及注册机
CAXA数控车XP 破解补丁
Asp程序员助手 V1.1 破解补丁
Always Right V3.0 简体中文版 破解补丁
ADSL上网伴侣 2005 V2.11 破解版
ADSL上网伴侣 1.75 破解补丁
ACCESS密码查看器 V3.0 破解补丁
AA桌面即时贴 破解补丁
360行人事档案管理 V3.06 破解补丁
007学校学生档案及学习成绩管理系统 V1.19 Build 050121 破解补丁
新编全医药学大词典破解版
开机密码破解器 2.00
WINNT 2000 XP登录口令破解器
破解Office文档密码
扑克绝技-认牌绝技之密码破解法
名贯四海起名测名软件 V5.31 破解版
等等~~~~~~~~~~到这里先了

嘿嘿~~~~~~~~~~我有点累了.如果大家须要,到这个网站里www.jxys.cn 免费滴!!!:n32:

已有2评分我要评分查看所有评分

I love you as much as her.
    您的名字。。。。。。。。。:n04:
    想感谢我哩!!!!嘿嘿,不用客气了
    好, 加虫:s::s:
    MSN: jeffhu888@hotmail.com
    欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
    楼上的干打雷不下雨。
    Originally posted by 妞妞~~` at 2005-3-26 10:54 PM:
    想感谢我哩!!!!嘿嘿,不用客气了

...........................

Originally posted by dropt at 2005-3-26 22:55:
    楼上的干打雷不下雨。

已經下了10條虫:s::s:
    欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
    Originally posted by 九头鸟 at 2005-3-26 10:56 PM:

已經下了10條虫:s::s:

;)~~用虫子咂死偶吧。:n34:
    Originally posted by dropt at 2005-3-26 22:57:

;)~~用虫子咂死偶吧。:n34:

一天只能下30條:s::s:
    我加虫,谢谢谢谢!
    :s::s:
    发新话题 回复该主题