Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这个问题我想让大家帮我一下 [复制链接]

这个问题我想让大家帮我一下

本人前短时间买的SONY A19的本本,用了没多就后来想准备想重新装下系统
可谁知道我的SONY的恢复光盘给弄没了
去经销商那里问
可是人家说让我用普通的XP盘就成了
可是我上面的功能驱动没有地方下载
亮度无法调节了还有快捷建都不能用了啊
去SONY的网站上找也没找到
那位大哥好心的能给我说那有下载的或是那有买的就成
最好是XPSP2的
在这里我先谢谢大家了
如果谁有的话给我联系
7749705这个是我的QQ
SONY sucks.
SONY的驱动没得下载的
而且没法从恢复光盘里分离出来

建议你直接去打SONY的客服电话,找他们要
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672

那还是得找他们的客服啊
晕死了
是的..
谁叫SONY驱动这么麻烦啊
只能找他们
外面找不到的
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题