Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一个目前最高级的骗局-必看 [复制链接]

一个目前最高级的骗局-必看

在创业路上的您 千万不要被蒙骗
前几天我的一个朋友接到一个短信:内容是你中了大奖,奖金20万现金,联系电话等等。朋友没有理会,现在这事多了都知道是骗局,过了一阵朋友的手机响了,一个南方小姐问:先生你收到中奖通知了吗?朋友说收到了,小姐又说:请把你的银行卡的帐户告诉我们,我们把奖金汇进你的卡里。朋友一想给你个帐号看你玩什么把戏,朋友在招商银行有个哥们,于是就给她一个招行一卡通的帐号,十分钟后,朋友的手机又响了,南方小姐说:先生你的奖金已经存进你的帐户里了,请你查询一下,朋友用电话银行查询,果然进了20 万。 朋友高兴j极了,白捡20 万.30
分钟后南方小姐来电话,带着哭腔对朋友说:先生对不起,由于我的疏忽忘了抵扣奖金的个人所得税了, 20 万的20%也就是4 万元,现在公司让我个人赔偿, 请您把4 万所得税汇回来好吗,求您把4 万所得税汇回来好吗,求求您了。朋友一想也在理,也有可怜小姐之心,一想卡里还有钱,于是就到招行汇款,忽然他想到招行的哥们,就找到在招行的哥们,让他查一下,招行的哥们一查,是用其它行的支票汇过来的,虽然钱到帐,但当天入不了帐, 也就是说20 万今天取不出来,如果对方今天撤票, 20万就没了, 朋友一听吓的直吐舌头,差一点4 万就没了。 果然下班前那笔汇票撤销了。如果没有银行的朋友,如果不是专业人士,如果怕别人知道中奖,这个骗局一定会成功
倚天剑,屠龙刀,丈八蛇矛,一将功成万骨枯——玉带龙袍;
  天安门,金水桥,飞机大炮,伟大人物挥手笑——红旗飘飘;
  道可道,非常道,马恩列毛,光辉思想不能少——三个代表;
  铁布衫,金钟罩,小李飞刀,爱情子弹在呼啸——情人看招!
  美人计,连环套,手铐脚镣,机关陷阱蒙汗药——钞票钞票!
  我想哭,我想笑,我想嚎叫:我操我操我就操——向我开炮!
开玩笑...:n04:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
不要吓我

电视上介绍过这个di,介个比较毒,要当心
NB:Compaq Presario X1000 Centrino 1.3G 1024M 80G
我的同事也碰到了 还好还在进行中 我踢醒他
汇票是这样的 而且并不一定是当天 有时慢的话 可能第2-3天还能撤票

呵呵 天下没白捡的馒头欧
:n04:提醒了,学到了,不怕了。
有点专业了,常跟银行打打交道没坏处
不过假的始终是假的,除非你是真有天上掉金块的意念并且相信的傻冒
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
发新话题 回复该主题