Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我是穷人,想买个本本 [复制链接]

我是穷人,想买个本本

大概价位7000
用途:办公,偶尔看看电影,上网,一般不玩游戏
品牌:不希望是神州之流的产品
可以看看二手的IBM或者HP
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我想买台hp的本本作平面设计但是太贵买不起能给和建议么
顺便问一下hp nc6000和4000到底要多少钱啊,我很期待阿,
看报价单
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
DELL LATITUDE C400  主频 1.2G
主机配置:
1、内存:256M
2、处理器:PIII1200MHZ
3、液晶显示器:XGA TFT 12.1
4、集成声卡适配器:CS4205 EMBEDDED
5、调制解调器:PCTEL_MDC2304W
6、10M/100M网卡
7、硬盘:30G
8、DVD 光驱、软驱 256M  ,10M/100M网卡;5000元(未拆封).
楼主的名字够狠:s:
X61 A87
楼主有没有意思买COMPAQ X1000啊?
我正想出手呢,看http://www.nbuser.com/discuz/viewthread.php?tid=128373&fpage=1
我是虫窝买的才用了一年多
TO :new_b_烘烘 和  edisonlee
想换个新机了,所以不得以出手爱机
两位觉得机器可以的话M我:QQ 37571680
很一般很一般!!!
:n19:
发新话题 回复该主题