Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

%%%%笔记本究竟可以连续工作多久?%% [复制链接]

%%%%笔记本究竟可以连续工作多久?%%%%

有一个问题我想请教各位大虾们,就是我我用的IBMT41的本本,最近一个阶段,我基本上需要连续开着机用BT下载资料,是不是可以几天连续开着机下载,这样对我的笔记本影响大吗?还是中间最好让机子休息一下为好。很困惑,希望得到你们的指点!!!

(2005/3/15 9:51:35 上传)

嗯,这个问题真好我也想问一下!^_^
Originally posted by 壁虎在漫步 at 2005-3-15 09:51 AM:
有一个问题我想请教各位大虾们,就是我我用的IBMT41的本本,最近一个阶段,我基本上需要连续开着机用BT下载资料,是不是可以几天连续开着机下载,这样对我的笔记本影响大吗?还是中间最好让机子休息一下为好。很 ...

长时间的工作由于热量和电子元件的损耗对主板的损耗是显而易见的,而且由于液晶屏的长时间使用也会导致屏幕的老化进而出现屏幕变黄和显示颗粒的老化,并且用BT下栽文件的话由于其工作原理是即读又写,所以对硬盘的损耗也很大,如果你运气不好的话,很可能不长的时间之内硬盘就会挂掉!所以最好还是能够让机子休息一下.IBM也是会老的!
不好意思,我的电脑,经常连续工作3,4天,好像没什么异常。
该用户帖子内容已被屏蔽
谢谢   讲解
该用户帖子内容已被屏蔽
上海意初计算机有限公司
[地址[url=http://www.nbuser.com/map.jpg][color=red]上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图[/color][/url]
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题