Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫,来来,一直想问的问题。 [复制链接]

虫虫,来来,一直想问的问题。

我被电脑城的人搞糊涂了,某天我拿着我的NC6000到电脑城加内存,内存倒是加上了,结果他们告诉我。

我这是奔腾的本本。

他说
这样的才是迅驰技术,才能无线网。

我当然不信他的,据我所知,我们的奔腾 M,
是迅驰2代吧,肯定支持无线网哇!

虫虫来说说。各位朋友也来说说
想用迅驰商标必须机器必须有支持迅驰技术的CPU+芯片+无线网卡.显然你的机器没有无线网卡,需另配
汗。。说我的NC6000 没有无线网卡,那我怎么能在无线网络中上网?

可能只是没有另一种无线网卡,不能用GPRS上网吧。

NC6000 本身自带了无线网卡。
2楼的瞎掰什么啊?不懂不要瞎说。蝴蝶标志是迅驰标准配置,迅驰cpu+intel芯片组+intel标准无线网卡(b+g),而后面的,也就是nc6000的机器的无线网卡是a+b+g,多了a,当然不能贴蝴蝶标志,但功能是一样的,而且多了1频。你看看你设备管理器就知道了,或者你打开无线开关,到有ap的地方(虫窝就可以)它会自动连接的。买机器附送的关盘和说明书都有无线网卡的介绍的。

[ Last edited by rikkyzou on 2005-3-11 at 02:04 PM ]
嘿嘿,还是楼上的贵宾兄弟说得好。。

:)  对,无线开关一打开,就会自动搜索无线网络。
nc6000的无线网卡就是常用的无线网卡,这个网卡需要发射器才能接受信号,而cdma无线网卡可以按拥有的帐号上网,一般也就浏览网页,2种网卡,后者很贵
你告诉我  你在哪里能搜到网络   我也试试  用迅驰偷人家的上网
我们又不在同一城市,我这里电脑城都有信号的,

即使是在公交车上,都会有信号,不知道哪个公司搞的。。呵呵

我成都
对对,是我错了,应该是没有符合迅驰标准的网卡才对:s:但是P-M标志看着让人不爽,会使人误解,建议买个蝴蝶标志贴上去吧,上书centrino+:s:
楼主,我也在成都,问你些问题好么?QQ:249235586
发新话题 回复该主题