Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全新宏基tm2304笔记本6500转让 [复制链接]

全新宏基tm2304笔记本6500转让

购买日期:2005-3-1,有发票和包修。

购买金额:6999,送原装笔记本包,现6500转让!加200送20G移动硬盘和IBM光电鼠标!

笔记本现状:全新整箱,连个塑料袋都没有少!

8天前偶尔到电子城逛,看到这款本非常喜欢,而且商家正在搞促销,6999带票。当时我一冲动就掏钱买了下来,其实我买本没有什么用,而且也准备考研了,根本没有时间玩儿,买了没几天就有些后悔了。现在诚心转让!

其中系统恢复光盘,电脑使用说明书还没有开封!电池只使用过2次。刻录机用过一次,我自己制作了一套笔记本xp的系统恢复盘。

Dothan 核心赛扬1.3GHZ,1M L2 Cache
不费劲打字了,网上到处都是这款本的资料,tm2304nlc

我是河北大学学生,如果您喜欢欢迎来验货,保证笔记本没有任何问题,最好是当面交易,你放心,我省心呵呵!
还有我想考清华大学传媒经济学,有没有师兄呢?

我的手机号码:13832201957
qq:19919168
二手贩子勿扰!

[ Last edited by 潇潇 on 2005-3-10 at 12:59 AM ]
爱生活爱轮滑
爱生活爱轮滑
唉,我不在河北:c:
我的acer tm290 是台湾*货,九成新,dothan pm1.5,256内存,40G,combon,还有ati readon9700 64MB显卡,才六千八
多少钱出手???
6400自取
:c:
爱生活爱轮滑
发新话题 回复该主题