Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

也论分手... [复制链接]

也论分手...

我女朋友XXX飞左我拉,由于我们同居,所以她把我买给她的东西全部还我,现在低价拍卖拉.

三星 正行红色有发票保修E708手机全套: 底价1300,每次发短信我叫价加20元.

IRIVER N10 白色 9.999成新512M MP3 正行有保修全套底价1200,每次叫价加20元..

正牌 日本SPA HELLO KITTY 29码文胸 有7个全新没开封,天河卖299元个,现这里70元一个起价,每次叫价加2元.

正牌女装小码NIKE ADDADIS HELLO KITTY正货底裤每条底价20元,每次叫价加1元.

护舒宝 日夜装卫生巾大包装10包,每包12元.

希望她不要怪我拉,我要文胸,底裤,卫生巾无用,还有很多女装衣服,靓女MM可短信联系我半买半送拉

我叫 XXX 短信:1365620XXXX
有兴趣我打我家电话,我是上海的,不过我3月7号才回广州上学,可以先联系我:021-53088561

-----------------------------

多谢大家支持,其实我都不想卖这些,只不过有很多是全新的.....
昨天和2个女生来买了4个文空,多谢支持..

继续卖剩余的.....手机和MP3多多支持拉

-----------------------------

还有,XX,其实我还很爱你...我其实不想浪费..如果你可以给我一次机会吗????

或者你来把这些拿走,我走不用卖了

痛心ING...................

还有,XX,其实我还很爱你...我其实不想浪费..如果你可以给我一次机会吗????

或者你来把这些拿走,我走不用卖了

痛心ING...................
没这么惨吧
真想逃出这是非尘俗
免遭一切打击和痛楚
转的,我还不到这个程度 :n19:
:n19:你不是正好失恋了,谁能不误会?
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
KAO,真以为是楼主的:s:
:s:
最是那温柔的一刀!!!
我那张帖子最后是喜剧的收场

怎么是失恋?

虽然事实是最后我被人耍了:n19:
樓主是蘇州滴.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
        他昰她寂寞溡後啲貦倶.
        她吔昰他寂寞溡啲貦倶.
        不同啲昰.
        她喜歡這個貦倶,他軹昰湊巧擁囿.
水客一到 满盘皆湿...:n19:
发新话题 回复该主题