Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

IBM指点杆键盘再到几个 [复制链接]

我也要...  留一个啊留一个:c:   加你..  为啥不理我呢?:c:

[ Last edited by 爱上冰的企鹅 on 2005-3-7 at 07:21 PM ]
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
人去哪里了。。。。。加他QQ也没反应。真是的。
别急 我会去多搞点的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
去搞一车皮来吧。。。。。每人发一块。。。。。。
呵呵 ! 我联系完了  !
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
来了,嘿嘿
靠,在不给俺留两个,我跟你俩急……
柠檬茶,你电话多少,我用不了QQ,或者msn也行。
预定一个

联系qq 418104482

快快联系!!
靠,自己想买还让楼主联系你,告诉你吧,楼主这个猪头短信都懒着发,QQ消息也是回的很慢,还是电话快。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题