Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫虫在不?我的款明天上午去打 [复制链接]

虫虫在不?我的款明天上午去打

我的T40屏幕坏了2/3,到贵公司换屏幕了。
下午去打款,可惜去晚了,银行让我明天再去。
明天上午打款后和你们联系。

我要一张T40-14H的恢复光盘。
我的朋友也在虫窝买了一个X1000。
他的恢复盘坏了,也想要一张X1000恢复光盘。。。
不知道可以不?
T40-14H + 256M
好的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
已经通过交通银行汇款,请大虫确认。
:)
请寄至:
    南京理工大学5舍311室  李彦
    邮编:210094
      手机:13913802298
      电话:025-84314060
款已经收到
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
你们是什么时候发货呢?
我今天能收到吗?
机器大概在礼拜3左右发出  到时候我们会电话联系你的
今天才周一啊,即使今天不行,明天也可以啊。。。
周三好漫长啊,最近没有了笔记本,生活变得很单调啊。。
还有不知道能不能把换下的坏的LCD一并寄出,
偶就喜欢拆机器,还没有拆过LCD,
据了解,LCD是10张多的不同作用的纸合成的,里面的灯管在底部,象一个长的圆珠笔芯。
想自己把坏的LCD拆了看看。

不知道虫虫们能否成全。:n33:
屏幕是怎么坏的啊?
发新话题 回复该主题