Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

电源适配器的疑问 [复制链接]

电源适配器的疑问

最近在网上找到一篇文章摘抄如下:
ThinkPad电源适配器检测
1、假电源中间有比较明显的缝隙,大概在0.5MM-1MM左右
2、底部贴纸。假货的文字呈纯白色,而真品是灰白色的,因而看上去偏暗些,这点在条纹码附近尢为明显。
3、电源线插座的差别。真品插座周围,呈方块形的工程塑料材质及颜色与外壳的其它部位基本一致,而假货则有非常大的差别,假货塑料周围有明显的因做工不良而留下的毛刺。
4、上下盖之间的缝隙。真品适配器上下盖之间的缝隙非常小,用手沿缝隙触摸有微凸的感觉,而假货的缝隙要大许多,摸缝隙处也没有凸出的感觉。
5、真品在直流电输出线与适配器相连接处很紧密且非常光洁,而假货有明显的空隙,还有一些橡胶毛刺。
6、假电源的线略硬,远远不如真电源来的柔韧
7、假电源的IBM字样的I子,红色略暗。只有对比才能看得出
8、假电源的产地是印度尼西亚,真电源产地主要是中国
看了以后对照一下自己,发现第2、8条中所说的假货居然和我所购买的情况一样,大虫能给出解释吗?
巧合吧?换你个电源有啥作用?又不值钱

啊,我的电源失陪器就是印度尼西亚的,和楼主说的一样的,电源线超硬啊,豆豆虫进来说说啊:n04::s::s::s:

[ Last edited by 水线 on 2005-2-26 at 07:35 PM ]
这些文章都是不合实切的乱说一通,你打8008101818问IBM有没有电源在印度尼西亚生产的

就因为电源有印度尼西亚和深圳产的 所以假的都仿冒印度尼西亚的

他自己买了一个假的仿印度尼西亚生产的电源  就信口胡言的说假的都是印度尼西亚
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
只要大虫说没有这回事我就相信,想想也是,肯定有印度尼西亚生产的,不然造假的人不会这么笨造个大家一眼就能看出来的假货!
不过还有问题,现在我得适配器用了一段时间就感觉温度有点高,正常吗?

[ Last edited by zhang0519 on 2005-2-26 at 08:28 PM ]
高温很正常的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
不过我的电源线真的超硬啊:c:
现在天冷都这么高温,要是夏天该怎么办啊!
硬不硬是主观感觉,有的时候不一定准的啊!塑料这种东西天冷的时候是会比较硬一点了!
兄弟,这个我非常的清楚,我工作的室温是25度左右,在办公室里,以前用的DELL,别人用的X22,都非常的软的啊,偶的就是硬啊:n04:
发新话题 回复该主题