Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

某强人买衣记---极强 [复制链接]

某强人买衣记---极强

> 我绝对相信。
> 我一同事的好友(我也认识,挺熟的),他们一行四人去贵都也不知道是希尔顿
吃自
> 助晚餐。198还是298,268一人我忘记了。接过去拿菜的时候,拿来的生菜和一
个点心
> 上面有点绿色的毛毛(几乎看不出)。结果,他们就叫来了领班,经理什么的搞
> 哦。你才结果怎么样啊?人家说免他们的单,不要;免单不算还让他们住一晚高
级套
> 房,不要;
> 我万万想不到的是,结果被他们搞到怎么样哦。免单,然后餐厅赔钱,你猜猜多
> 少?1500元。是一人1500哦。晕死伐?厉害得很吧?这女的本来就嘴巴很会说
的。可
> 是我也没有想到居然会说到这样哦。看来以后出去的里也不能饶人啦,否则吃亏
的是
> 自己了。可是我就做不出来呀。。。。。。
>

>
> 看看人家是怎么样对待恶劣的服务态度
>
> 今天去败家
>   看了eland的一件羽绒服
>   想试试
>   就问“小姐,我试试行吗?”
>   对方对着我翻了一下白眼,继续两个人聊天
>   我不说话
>   自己拿起来试
>   我试的时候她们走过来了
>   试完了我想买
>   但是那是白衣服,有点脏
>   我就问还有吗?能给我拿一件新的吗?
>   结果那个白眼,又翻了我一眼
>   没了,你没看见打折吗?有的话能卖这个价吗?不买你试什么试?
>   说着就从我的手里抢那件衣服
>   我赶紧送手把衣服掉在地上
>   装没看见小踩了一脚
>   然后转过去拿别的衣服
>   拿一件
>   在顺便碰掉2件
>   在把叠着的衣服都打开
>   打开以后就扔在那不管
>   折腾了整个转卖
>   她就跟在我后面收拾
>   我折腾够了就又来一遍
>   那个岁数大的看出来俺不好惹
>   一直没说话
>   我看着那个白眼胸前的号码说
>   ×××××,5个号码,现在俺已经记不住了
>   她慌了,只敢小声嘀咕不敢大声说话了
>   我走到那个年纪大的人身边说
>   请你去叫你们这个转卖的主管来
>   她说,主管不在
>   我说,那你去叫楼层经理,要是他也不在,你就直接去叫服务部经理
>   我等10分钟,你叫不来人,我就直接去总经理办公室投诉你们俩,本来我不
想投
> 诉你的(这是我们这个城市最大的商场了,也就是说最贵的)
>   5分钟
>   楼层经理来了
>   我说,我想买这件衣服,她先是不搭理我后是不干不净的废话
>   这就是你们这个名牌企业的服务?
>   白眼:她什么都不买,还把东西都弄乱了
>   经理:(对她)你毕嘴
>    (对我)请问您想买那件衣服?
>   我:就是那件白的,不过有点脏,我想要一件新的
>   经理:(叫那个年长的)你去库房看看,有没有白色的xxx(他们内部的服
装号
> 码)
>   5分钟,回来,拿了一件新的
>   经理,您试试
>   我试了试,看清楚了,说好,我就要这件
>   经理:给您开票
>   我:等等,服务怎么算呀?我本来想买的不只这一件,现在弄的我没心情
了,还
> 浪费了我的时间,现在我看见这个牌子就烦,都不想要了,对这家商场的印象也
打了
> 折扣,以后再也不想来了
>   经理:我可以给您打八折
>   (对白眼)你,过来,给客人赔礼道歉
>   白眼:对不起(还那白眼翻我)
>   我:(对经理)你们这的店员是不是有毛病,喜欢翻白眼呀
>   经理:对不起,我们一定严肃处理
>   我:怎么处理?说不定我走了什么事都没有了
>   经理:扣发这个员工当月奖金
>   我:我记得扣的奖金我也有份分享吧,消协是这么告诉我们消费者的
>   经理:我给您打八折
>   我:这衣服本身就是八折
>   经理:折上加折扣
>   我:还是不行,我对你的处理不满意,你明显在敷衍我,我还是要去消协投
> 诉,去报纸投诉
>   经理:您想怎么办?
>   我:我本来还想买这个(指一件新款到店的春装,标价300多大洋)
>   现在就用她的奖金替我买吧,还有,这件羽绒服3折我拿走
>   经理:您这样我很为难,按您的条件我做不了主
>   我:那你去把做的了主的人叫来
>   经理去打手机了
>   我等了不到3分钟就开始催她
>   又过了一会
>   经理:我们总经理请您上楼喝咖啡
>   我:让他下来解决,我等5分钟,没人下来我就走
>   经理手机联系
>   一会,一个30左右的精干的男人来了
>   我重复上面的消协与报纸的话
>   最后我出了不到100元拿走了那件羽绒服与新品T恤
最是那温柔的一刀!!!
这种人真实伤感
偶像,崇拜ing。。。。
Originally posted by sen81 at 2005-2-24 03:57 PM:
这种人真实伤感

伤感?
最是那温柔的一刀!!!
Originally posted by keanekidd at 2005-2-24 04:00 PM:

伤感?

恩,,照我的话直接拨110~~
真有此事??

怀疑.........

别人又不是傻子!~~~~~~~~~
走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
把事都做绝了

:c:偶去年底由于无聊,在商场的琴行里卖过一阵子东西
还好是乐器,惹我的人不多,不过也有二个人出口要投诉我,俺 不怕!
投诉一次至少罚50呢
买东西的人真的没必要这样,是人都会有脾气的
让一下又有什么关系

略施薄罚就好嘛,呵呵,有点绝,不过这个商场也不行

要是在我曾工作的商场,仅仅是顾客进来不说问候敬语与在工作时间聊天,就一个扣一百,后面的都不说了,当场辞退,再扣一千块,所以那是全深圳服务态度最好的商场
俺买衣服也这么干的话,怀疑会被抬出店,直接上救护车。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
刻薄
发新话题 回复该主题