Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

数码版意见建议征集贴::希望大家多提意见 [复制链接]

数码版意见建议征集贴::希望大家多提意见

数码版04年非常红火,新老会员,新老客户都对色鱼照顾有加,让我感到非常感动,在新的一年里,我打算多多对大家回馈,定期看大多数会员的需求,搞一些你们需求量大的好的产品,供大家选购,推荐给大家,让虫窝的虫虫们给数码武装的和外星人一样,不怕不cool,就怕太屌。:s:

05年的数码版因为一些主客观原因,造成叻数据丢失,所以重新开版,在新的一年里,希望大家多多关注数码版的健康成长,多提提意见,对版块的构成,对我提供的一些产品,对我个人管理和经营上的一些意见,都可以给我多多提出来,我会努力改进服务和技术能力。:A:
没有虫虫们的关心和支持,就没有数码版的红红火火,数码版我是服务员,大家都是主人,有需要的产品,有不明白的疑问,都可以在数码版提出,希望大家都可以选购到满意的产品和你得到满意的技术支持。
我当爸爸叻。。。。。
:s::s:支持!
准备买一DC,看色鱼这的价位有多大吸引力,当然是*货啦。
Originally posted by 荣御 at 2005-2-23 08:57 PM:
:s::s:支持!
准备买一DC,看色鱼这的价位有多大吸引力,当然是*货啦。

色鱼不敢保证自己的价格很有优势,因为毕竟不是大庄家啦,但是给大家的都是最公道的价格和尽量好的服务。:n34:
我当爸爸叻。。。。。
哇靠, 又換頭像了.
換手机一定找你.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-2-24 07:57 AM:
哇靠, 又換頭像了.

:s:不找我的话T你小JJ。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 九头鸟 at 2005-2-24 07:57 AM:
哇靠, 又換頭像了.

这头像好看
建議色魚將手機的不同版本的價錢做一個表格, 一目了然, 另外再寫上配件:
如:
机型    大陸行貨    香港行貨    港行聯保    歐改簡體    配件
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by 九头鸟 at 2005-2-24 12:55 PM:
建議色魚將手機的不同版本的價錢做一個表格, 一目了然, 另外再寫上配件:
如:
机型    大陸行貨    香港行貨    港行聯保    歐改簡體    配件

做成表格不错~~~~~~~

呵,,你那8250早该扔了
将一些产品的试用手记放上来,更具参考价值.:s:
收到收到。:s:近期内搞定。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题