Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

如果在本地的话还差不多!在上海价格好像不是很有优势!今天上海7610港行都2900了!
[img]http://www.ukoo.cn/bbslogo.gif[/img] [size=4][b][color=blue][url=http://www.ukoo.cn]优酷论坛 www.ukoo.cn[/url][/color][/b][/size]
Originally posted by dw0620 at 2005-4-18 02:19 PM:
Nokia 7610 现在多少钱?打款如何打发?多长时间能收到货?

3100元是港行的价格。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by classic at 2005-4-18 05:44 PM:
如果在本地的话还差不多!在上海价格好像不是很有优势!今天上海7610港行都2900了!

这个价格的港行,你拿到上海nokia 的KF去检测一下,不用我说,他们会告诉你,你的机器是什么机器了。哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
有NOKIA8910吗?要求全新
Originally posted by lj720801 at 2005-4-23 02:17 PM:
有NOKIA8910吗?要求全新

没有的,那机器断货很久了。
我当爸爸叻。。。。。
那NOKIA8910i有全新吗?想送朋友
Originally posted by lj720801 at 2005-4-25 09:28 AM:
那NOKIA8910i有全新吗?想送朋友

买不到的,不过不排除一些中小城市的一些手机专卖店会有存货的可能,当然是行货。
我当爸爸叻。。。。。
但我在淘宝网上看到有全新NOKIA8910的,担心是刷新机,不敢买,郁闷
Originally posted by lj720801 at 2005-4-25 09:34 AM:
但我在淘宝网上看到有全新NOKIA8910的,担心是刷新机,不敢买,郁闷

翻新机的机率大一些。现在8910这样的机器很难找到好货色叻。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢指导
发新话题 回复该主题