Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

数码版购物注意事项!!!(购物前必看) [复制链接]

数码版购物注意事项!!!(购物前必看)

因为一些特殊原因导致了一些数据丢失,所以05年数码版重新开张,重新运营,重头再来。:s::s::s::s:有悲有喜,大家多多支持,有不明白的数码问题在这里提问,谢谢,先开始今天发发帖子。
白天色鱼一般都在线做售前售后支持和销售,sen81版主也会在线为大家全力服务。
晚上11点以后一般色鱼就下线叻,请有需要选购产品或者是需要技术支持和帮助的客户联系sen81版主,他同样会以最好的服务为您服务,相信虫窝,信赖色鱼。谢谢大家支持。

关于网购:
1:有中意的产品,和我电话或者是其他方式联系好价格和配置以后,按照既定的价格银行
   打款,在第一时间和我本人确认,确认之后要和我落实详细的收货地址,收货人姓名,手机
   号码之类的重要联系方式,以便于我们发货。发货时间到您收到货品周期大概为1-7天,
   此时间段内均属正常。如果在此时间内未收到您订购的货品,请及时和我本人联系查明具体
   原因。
2:打款的时候请注意手续费是需要您自行承担的,例如您订购的产品是2888元,那么我的
   银行确认款项就应该是2888元,而不是2880元之类的,如果是特殊原因造成,请和我
   沟通及时说明。(打款帐号请参照我的个人签名联系方式)
3:有些您拿不定注意选购哪款或者是您不清楚自己需要的是哪个类型的产品的,可以和我
   联系,我可以给您一些建议和导购。这样有助于您选购您满意,物美价廉的产品。

关于保修条款:
1::::数码随身听类:::::
    主机如果是行货,可以国内联保一年。配件均无保修,有些配件有保的,我会特别注明。
2::::手机类:::::
    国内行货可以在国内享受一年联保服务。
    一般港行手机和欧版手机均享受免费硬件三个月,软件一年的保修,保修期外的故障,
    我们成本维修。
    特殊注明港行联保的机器可以在免费联保一年。具体保修可以单独垂询。
3::::PDA类::::
    根据主力销售贴单一产品注明的保修时间保修,行货一年,*货根据代理给的保修时间
    为准。
4::::DC类::::
    DC类行货建议当地购买,保修和运输都方便,贵重易出故障的物品不建议邮购。
    *货根据代理给的保修时间为准,一般使3个月到6个月,有些型号*货也可以给到一年的
    保修。

关于送修的机器,保修期内邮费我们商家自行承担。维修费用全免。
如果是保修期外送修,我们会酌情收取邮费和维修费用,成本维修,大家可以放心。

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-3-26 at 11:33 PM ]
我当爸爸叻。。。。。
新的一年,新的开始,第一个支持你一下!
谢谢,近期将有一些特价活动,请关注和多多支持。
我当爸爸叻。。。。。
又盼来《数码产品行情交流》的开张了,新年快乐,生意兴隆,帮顶。特别关注无敌超人宝宝的特价活动。
我有我精彩
常来坐坐,交流经验,畅谈体会,发挥余热,谢谢~~
不在NB里学坏,就在NB里变态!
Originally posted by 靓苹果 at 2005-2-22 09:30 AM:
又盼来《数码产品行情交流》的开张了,新年快乐,生意兴隆,帮顶。特别关注无敌超人宝宝的特价活动。

谢谢关注,:s:
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by Jonson at 2005-2-22 09:38 AM:
常来坐坐,交流经验,畅谈体会,发挥余热,谢谢~~

:n04:你有什么余热?:n04:tell me!
我当爸爸叻。。。。。
先来帮色鱼UP一个.:s::s:
Originally posted by ansonau at 2005-2-22 09:56 AM:
先来帮色鱼UP一个.:s::s:

一会儿就先T小囡囡老爸一脚。:s:嘎嘎。

榴蓮可樂溝一溝, 神仙美女都上鉤....

你的签名。:n12:汗哇。

[ Last edited by 无敌超人宝宝 on 2005-5-18 at 12:41 AM ]

我当爸爸叻。。。。。
數據居然丟了?:n04:
怎麼不做備份?
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
发新话题 回复该主题