Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

虫子啊~~来看看我的电池 [复制链接]

虫子啊~~来看看我的电池

我的电池才用了不到一个月容量就降这么多啊?刚来的时候是50.02W现在变成42.xx了
设计的电池容量是47.xx啊~~~

(2005/2/2 12:29:52 上传)

EXIF信息

现在才一个上午就又下降到41.xx了:c::c::c::c:

[ Last edited by w4m0330 on 2005-2-2 at 02:40 PM ]

(2005/2/2 14:37:28 上传)

EXIF信息

让大虫解释一下吧!

(2005/2/21 18:46:02 上传)

人品问题~:n19:
不在NB里学坏,就在NB里变态!
给个比较权威的说法啊~小弟人品应该是没有什么问题的吧:n04::n04::n04:
正常的,前几次充电会降几W的,关键是使用习惯的问题,以后用机器电池到10%左右就可以充电了,不要放完,否则就会降的很快,每个月做一次深度放电到0%维护就可以了,以后容量会回升回来的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
o
明白了!谢谢
对的
那怎么把电池电放到0%呢?
发新话题 回复该主题