Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一群热爱汽车的人组成的匪帮-超级精彩,看 [复制链接]

:c::c::c:老汉欺负人!!!!:c::c::c:
我喜欢别克!!
有米买:s::s::s:
三廂夏利也8錯:n32:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
看完了 不错 中肯 :n19:
好文

就是文字有点乱
最是那温柔的一刀!!!
唉,路漫漫其修远啊。偶是做汽车零部件出口生意的,对国内的情况有比较切实的了解。我的感觉,中国汽车零部件制造商从2000年到现在在短短的5年左右的时间里已经从小规模粗制滥造型转向大规模精益生产型,其间经历了多少曲折,这个发展的速度是惊人的。未来10年间中国将成为世界汽车零部件制造中心。这样一个零部件制造大国,如果没有自己的整车工业是不可想象的。衷心希望奇瑞能保持这种一往直前的勇气,为中国造更多更好的车。另外,文章中提到的一个观点本人深表赞同,也建议将要踏入社会工作的年轻虫子们认真学习深入体会,就是:在不充分的条件下大胆进入一个崭新的领域。用大白话说就是,撑死胆大的饿死胆小的。俄罗斯有个谚语说:先把你的帽子扔到墙那边去(这样才能爬过墙),说的一个意思。:n33:
Originally posted by ansonau at 2005-1-31 10:08 AM:
支持呢..计划在QQ与吉利中下手.:s:

:n34Q吧,圆的和蛋一样,囡囡肯定喜欢。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by paulpaulpaul at 2005-2-1 10:32 AM:
唉,路漫漫其修远啊。偶是做汽车零部件出口生意的,对国内的情况有比较切实的了解。我的感觉,中国汽车零部件制造商从2000年到现在在短短的5年左右的时间里已经从小规模粗制滥造型转向大规模精益生产型,其间经历 ...

PAULPAULPAUL....有空交流哈..偶现在也做车用冷气零件.
Originally posted by paulpaulpaul at 2005-2-1 10:32:
唉,路漫漫其修远啊。偶是做汽车零部件出口生意的,对国内的情况有比较切实的了解。我的感觉,中国汽车零部件制造商从2000年到现在在短短的5年左右的时间里已经从小规模粗制滥造型转向大规模精益生产型,其间经历 ...

和偶弟弟是同行.:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
还行,说到点子上了

长了点,但还是吸引我看完的文章:n32:
xiaohuang2002@msn.com

家穷人好,一米七八,小学文化,农村户口,破屋三间,薄田一亩,
冷锅热灶,老婆没有,一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,
革命道路,并肩携手,如果爱我,请与我好,生儿育女,子孙满堂。
Originally posted by ansonau at 2005-2-1 11:33:

PAULPAULPAUL....有空交流哈..偶现在也做车用冷气零件.

加偶MSN:autosino@hotmail.com
QQ: 69298868
发新话题 回复该主题