Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

借宝地卖DellTM Inspiron [复制链接]

借宝地卖DellTM InspironTM 600m,小虫,手下留情!

卖DellTM  InspironTM  600m笔记本,原价格9999元,现在8000元。全新,未开封!要的朋友跟帖!

此机器是单位福利,发给职工用的。具体如下:

DellTM  InspironTM  600m笔记本电脑

*图片仅供参考
英特尔?  奔腾?  M 中央处理器 725 (处理器速度 1.60GHz, 2MB二级高速缓存, 400MHz外部总线频率)

Microsoft?  Windows?  XP Home Edition (简体中文版)

256MB DDR SDRAM 内存

60GB1(5400rpm) Ultra ATA 硬盘
升级到了康宝了

起价
RMB11,499
现在RMB9,999
本价格已含所有现金折扣
每个订单最多只能购买5台机器
截至 2005-1-28 下午6时正 - 还剩三天
以上就是机子的基本配置。具体地址如下:http://www1.ap.dell.com/content/products/category.aspx?c=cn&id=notebooks_cn&l=zh&s=bsd&~ck=mn
几点说明,由于本人已经有了电脑,而且对笔记本感冒,所以就拿出了卖了
机子全新,没有开封。我只能说是此机子是南通某学校的发放的机子。dell的机子大家都是知道了,质量是比ibm和hp差点,要是比别的就要好了。机子全国联保。
申明:
1、机子是单位统一购买,发放。一共一百多台,只开了总的价格发票,个人是没有发票的。但是机子是全国联保的,没有问题的。单位发过东西的朋友是知道的!
2、机子所带的*作系统是用ghost装的,估计是单位为了降低成本没有要系统,不过xp的home也没有什么意思,在中国这特殊情况下有无正版都是无所谓的。
3、当面交易,一手钱一手货。维修那是dell的事情。我可以提供一切手续给你,毕竟是同一个城市的。抬头不见低头见的,放心绝对没有任何问题。本人是教师,在交易时候可以提供单位地址,名称,电话。以便你核实是否真假。现在为什么不公布,我想大家都知道原因吧!!
4、没有额外的包和光电鼠标
5、价格8000元,原则上不可以还价了。有诚意的可以小刀算是送包和鼠标了!!
6、联系方式是发帖和qq:11213358。最好是发帖。联系上了会同城交易!谢谢
我是江苏南通的,最好是同城交易,如果别的地方的朋友要可以上门来取。那小刀没有了!相信我的话,可以先付款,后我立即发货!

[ Last edited by danwe on 2005-1-26 at 10:52 PM ]
偶无锡的   但偶太懒了  不想跑

呵呵  正打算买本本  QQ:25931
我感兴趣,通过淘宝网一位信誉高的朋友做中间人,可以吗?
如果在苏州或者南京呢?
好羡慕啊,什么单位啊,我也要进去的,我在南通的:c:
又一個倒賣公家財物的:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
呵呵,人家单位福利好,没办法啊:c:
Originally posted by forquet at 2005-1-27 08:51 AM:
我感兴趣,通过淘宝网一位信誉高的朋友做中间人,可以吗?

最好到我南通来拿,因为当面的好,因为我很少上网了
Originally posted by onesmile at 2005-1-27 11:59 AM:
如果在苏州或者南京呢?

请到南通来拿,可以吗,我出50元的路费,不过是单程的。当面的好

还有,我是人民教师,^_^
发新话题 回复该主题