Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

昨天在虫虫那里买了8ZH! [复制链接]

另,虫虫的服务也让我很欣慰,虽然他打电话给我的时候,我听他说话很费劲(呵呵,没办法,谁让我是北方人!),不过,我唯一遗憾的就是拿到机子以后,竟然有一个DVD读不出来,不过虫虫也答应马上给我换了~如果再有点小礼物就更好了,毕竟是过年啊~:s:
8ZH就是好,尤其对于我有将近200G移动硬盘的人来说.上周刚买了一台:s::s:
我L4H怎么只有3942分啊:n04:
Originally posted by 水线 at 2005-1-26 08:41 PM:
我L4H怎么只有3942分啊:n04:

要插着电源的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦?
我插上再看看.............:n33:
Originally posted by 大虫 at 2005-1-26 08:47 PM:

要插着电源的

现在多少分分啦???哈哈.:s:
9744分:s:
发现一个问题,就是硬盘在工作的时候,移动的时候会突然停顿一下,不知道是否正常!

这两天夜里都没有关机做测试,一切正常!目前为址很满意!

奉劝各位:笔记本都有优缺点,一切完美的东西是不存在的,要有估计也是很短暂的!
这是IBM独有的硬盘放震保护工具在作怪  关掉这个软件就没有了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
哦,是这样,可不可以告诉我在哪里设置呢,谢了!
发新话题 回复该主题