Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

潜水n久,终于下决心买了!但还有几个问题 [复制链接]

潜水n久,终于下决心买了!但还有几个问题要问问。

我想买台8ZH,问问几个问题:
                 1。虫窝里的机器除了本本外还包含得有哪些东西?逼竟是拆包后进关的。
                    行货呢?

2。还有就是发票问题,提供的是香港那边的发票是吧?
                    这种发票我能在内地作报销凭证吗?

3。保无坏点?

4。一年后我需要到德国,保修就成了问题。
                    我现在在虫窝买本本,和到德国买*货不是一样吗?不都是*货吗?
                    那为什么到德国后还能凭机身的序列号联保呢?
该用户帖子内容已被屏蔽
那就是说行货有的东西,虫窝里的机器都有是吧?

港票是一张打印的A4纸?那还能叫发票?不解。
可是我需要开具的是增值税发票阿?

我想买的是T42 2373 8ZH  保点不?
该用户帖子内容已被屏蔽
那么象15寸的屏幕保吗?比如L4H
保点  开增票加6个点
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
Originally posted by 水线 at 2005-1-22 11:55 AM:
那么象15寸的屏幕保吗?比如L4H

现在高分屏给你们保点
当是拿货价就比不保点的情况多150-200
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
豆豆虫 你的意思是不是说 要保点的价格是现在公布价格加150-200
比如L4H就是 16300+(150 to 200)
T42 2373 8ZH   14800的价格保点吗?所谓的保点是亮点和暗点一个都没有吗?
Invoice知道吗?就是报关时用。偶们寄东西或别人寄给我们都要准备一张以备海关查验。说白了这东西你自己也可以打一张。跟增值税发票不是一个东西。
发新话题 回复该主题