Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

想卖自用dell d600 [复制链接]

想卖自用dell d600

cpu:迅驰1.4。内存:256ddr。硬盘:40g。显卡:镭9000 32m独立。光驱:combo。
想换富士通p7010。
另:刚来论坛的新手,看了上面声讨一个骗子的文章;照实为其所作所为感到无耻!大家说我的本本值多少钱?7000有人要吗?想换个轻便的本本,初步定富士通的p7010。毕竟我要天天背着本跑啊!也希望大家帮忙推荐一款吧。我的qq:281779181.对了,我在石家庄。

[ Last edited by giannilee on 2005-1-20 at 06:10 PM ]
大家帮忙说说值多少钱吧,谢了!
加我QQ30236717,我有意
7000太高了,起码要打个对折先。。。
我看就5000左右
我看见别人卖3000的
不知道是不是偷的,全保的卖6800块
偷的?从哪偷啊?自己买的啊!对折?看看机器成色的话就知道我为什么出这个价了。整天放在家里摆着,绝对没有一点划痕什么的。(就是因为加上电源,光盘,鼠标什么的要2.5公斤以上,所以不方便背来北去,只好在家用了。呵呵!)

[ Last edited by giannilee on 2005-1-21 at 01:52 AM ]
我很感谢大家帮忙出主意!谢谢!真想要一款超轻薄的本本啊!要知道的话,当初就买一款低于1.5公斤的了。(虽然我的600只有2公斤不到)
我要,5000
qq:379286053
呵呵,如果不是我要换新本的钱不够了,这价钱真就给了。不好意思。

[ Last edited by giannilee on 2005-1-23 at 03:32 AM ]
我也是用的D600,不过感觉重量还好,就是感觉硬盘噪音比较大,是不是啊!
发新话题 回复该主题