Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

一声叹息。。。是谁养肥了三星? [复制链接]

一声叹息。。。是谁养肥了三星?

身为国人的我们,除了支持国货之外,是不是还应该多考虑一些?

三星全年利润103亿 让微软Intel均汗颜
发布日期:2005年1月17日  作者:deric  编辑:deric

--------------------------------------------------------------------------------

三星日前公布了第四季度财政报告,受手机、DRAM和LCD销售成绩下滑影响,其利润降低了两个百分点。但即使是这样,其全年的利润也达到了103亿美元,比微软(81亿)和Intel(75亿)都要高。

102英寸等离子,世界最大

三星表示,公司并不期望2005年LCD显示器销售情况会有比较大的增长,但预计整个市场还会出现一些反弹。虽然市场不景气,但三星表示依然会加大在LCD和DRAM方面的资金投入,以期能够在2006和2007的市场竞争中占领主动。

相关新闻:
哈哈,无敌天才来了。。。。
應該算不上最會賺錢的公司.
偶不買samsung的東東
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
3星的光驱最垃圾
98年我们学校的中国人买机子基本都是3星的24X光驱  一年时间内全挂了
现在我再也不买3星的光驱了
天篷元帅 在 在 上 下 为 为 帅 猪 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_050617/11111_bOc8vZO9Z92c.gif[/img]
能买中国得,尽量不买外国得,但是有些东西国产确实不争气啊:::
Originally posted by 我是猪 at 2005-1-17 21:40:
3星的光驱最垃圾
98年我们学校的中国人买机子基本都是3星的24X光驱  一年时间内全挂了

刚买了个三星combo,不知道能用几时
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
想买,没钱。
一个冰箱就30000

该用户帖子内容已被屏蔽
讨厌高丽棒子:n19:
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by 我是猪 at 2005-1-17 09:40 PM:
3星的光驱最垃圾

这个我同意,我们一批买的就数我的那个三星的读盘能力差,
Originally posted by pigboat at 2005-1-17 09:41 PM:
能买中国得,尽量不买外国得,但是有些东西国产确实不争气啊:::

贴这个帖子的目的就是这个,关键不是支持国货,更重要的是要国货自强。。。有真正的竞争优势,凭我们中国人的智慧,搞大的搞小的那方面会输给挂卫生棉的和高丽棒子。。。
发新话题 回复该主题