Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天偶生日,都来祝福我吧!! [复制链接]

今天偶生日,都来祝福我吧!!

今天偶生日,都来祝福我吧!!:n32::n24::n17::n17::n17:
于我而言、最喜欢在一个寂寞的雨夜,泡一杯清茶,独坐在窗前,看落叶飘零,听雨敲窗棂,在氤氲的茶雾中,在淡淡的茶香中,品清清浅浅的苦涩,想浓浓淡淡的心事。
生日快乐!!
走着走着 散了 回忆都淡了
看着看着 就累了 星光也暗了
听着听着 就醒了 开始埋怨了
回头发现 你不见了 突然 我乱了
猪,
你生日快乐

猪,

你生日快乐
快乐啊::
只需快乐,愿望实现:
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
怎么有点"向我开炮"的风格啊?!?!
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2005-1-16 09:25 PM:

人家生日 !!!

说点吉利的不行??
生日快乐
[img=128,128]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040719/post-37-1068289386_SQaQGHVQxi1o.gif[/img][color=purple][size=2][font=幼圆]我松开抓住你的手,是因为我希望你幸福……[/font][/color][/size][img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040813/karena3_mYTpruZwg9vf.jpg[/img]
Originally posted by 醋坛子 at 2005-1-16 09:27 PM:

人家生日 !!!

说点吉利的不行??

哦,

生日快乐!!!!!!!
In the world any thing has not been able the eternal.If it flows,it is escapes;If it saving,it is dry;If it grows,it is slowly on the wane.
世界上没有任何东西能够永恒,如果它流动,它流走;如果它存着,它干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。
Originally posted by 鱼的眼泪 at 2005-1-16 09:25 PM:

他是女的话……那是好事
发新话题 回复该主题